关于公布2019年博士研究生入学考试成绩的通知

发布者:南鹏娟发布时间:2019-04-29浏览次数:6048

各位考生:
    报考我校2019年博士研究生入学考试成绩已公布,现将有关事项通知如下:
    一、成绩查询
    考生凭本人学信网的账号登陆教育部研究生招生网成绩查询系统(https://yz.chsi.com.cn/bsbm/cjcx/)查询。
    二、成绩复查
    考生成绩在公布前研招办已组织人员进行过反复核对,因此考试成绩出现常规性错误的可能性不大一般也不会存在试题漏改、加分及登分错误等情况。对于确感成绩差距很大,有充分理由的考生方可申请复核,申请复核考生需下载附件中的《复查申请书》,于55当天17:00递交或传真到研究生招生办(传真号码:029-82334775),逾期不再受理。对申请理由充分的考生,我办将组织人员进行认真核查,如果成绩确实存在误差,我办将于5612点前电话通知考生本人,对于成绩无误考生不再电话通知。复查仅限于核对有无漏批,以及加分、登分有无差错。
    三、其他
       1.
我校复试工作安排预计在510日,复试分数要求及复试方案请考生随时关注长大研招网(http://yzb.chd.edu.cn/)。
       2.
我校不邮寄考生初试成绩,我校对考生成绩不作排名,请勿来电咨询。

  

长安大学研究生招生办公室

2019429

  

  

  

成绩复查申请表.doc