报考2020年硕士研究生长安大学考点现场确认安排通知

发布者:王建东发布时间:2019-11-01浏览次数:394

长安大学考点(6133)各位考生:

根据教育部和陕西省关于硕士研究生招生考试报名有关要求,现将长安大学考点现场确认工作安排如下,请各位考生按照要求办理现场确认、采集考生本人图像信息等手续,逾期不再补办。

    一、考生范围

1、网上报名考点选择长安大学考点(6133)的考生都必须参加现场确认,未完成现场确认报名手续的考生不能参加硕士研究生入学考试。

2、考生必须在中国研招网上进行报名,生成报名号,网上缴费成功,方可在现场进行确认。

3、所有考生须登陆报名网站查询本人学籍学历审核结果,未通过学籍学历校验或未到我校进行线下核验的考生不予现场确认。

4、未按要求申请长安大学考点考试资格的非陕西户籍在陕工作考生不予现场确认。

二、考生应携带的相关证件和报考材料

1、普通考生:网上报名的报名号、学生证(应届生)、毕业证和学位证(往届生)、第二代身份证

2、同等学力(高职高专生)、单独考试考生:除携带毕业证书、学位证书、第二代身份证、还必须携带我校招生简章中规定的其它材料。

3、现役军人还须携带师级以上单位介绍信,报考“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划的考生还应提交本人《入伍批准书》和《退出现役证》。

三、现场确认程序

1、准备确认材料:考生排队进入现场确认室,入场前须手持身份证等材料。

2、资格审查:考生按要求携带相关证件和报考材料接受资格审查,资格审查不合格者不予办理现场确认手续。

3、照相:考点按规定采集考生本人图像信息。照相后打印报考信息表(不得带走),考生核对报考信息,签字确认后交指定地点,现场确认后报考信息一律不再修改。

4、签署《考生诚信考试承诺书》,并交到指定地点完成现场确认手续。

各位考生可提前阅读《考生诚信考试承诺书》和打印报名信息简表并仔细核对,便于现场确认环节的快速完成。

   四、时间、地点安排

1、渭水校区现场确认时间:2019114日,上午10: 00-16:00

渭水校区现场确认地点:长安大学渭水校区长安文化艺术中心。

2、校本部现场确认时间:2019115-7日,上午8:30-11:30,下午13:00-16:00

校本部现场确认地点:长安大学研究生院信息采集室

(南二环中段校本部北院教学区教学主楼三层)

注:我校不提供停车位,请大家乘坐公共交通前往确认现场。

3、我校考点(6133)报名人数较多,为合理分流,避免报名人数过于集中,本考点对考生的确认时间进行详细划分,请大家按表中安排时间参加确认。

现场确认安排表



    五、其他

    陕西省外报考我校的考生(报考点非“6133”),请在所选择报考点办理现场确认手续;本考点不接收未在网上报名的考生确认。

                                                                        长安大学研究生招生办公室

                                                                                                                                                                            2019111

2020年现场确认公告.doc考生诚信考试承诺书.doc