关于申请复核2020年硕士研究生入学考试初试成绩的通知

发布者:王建东发布时间:2020-03-01浏览次数:2341

各位考生:

我校将于33日开通成绩复核申请提交系统,现将有关事项通知如下:

        1、研究生入学考试成绩在公布前,评阅点及学校已经组织人员进行过反复核对,统考科目的客观题答题卡由计算机读卡阅卷,主观题为扫描后网上阅卷,因此考试成绩出现常规性错误的可能性基本为零,一般也不会存在试题漏改、加分及登分错误等情况。

2、对于确感成绩差距很大,有充分理由的考生方可对单门科目成绩申请复核,申请复核考生请在338:30-17:00通过网络登陆长安大学网上办事大厅(http://service.chd.edu.cn/infoplus/form/CHD_KYCJFHSQ/start)申请成绩复查(登陆用户名密码:身份证号码+身份证号后6位),逾期不再受理。

  3、对申请理由充分的考生,我办汇总考生复核申请提交省招办复核或组织专人复核,如果成绩确实存在误差,我办将于3512点前电话通知考生本人,对于成绩无误考生不再电话通知。复查仅限于核对有无漏批以及加分、登分有无差错。

4、考生复核申请信息和复查结果将备案至本人2020硕士报考信息中,请考生务必认真对待,真实填写申请信息。

 

                                                                                                       长安大学研究生招生办公室

                                                      202031